Счастливая дорога

"Красота в глазах смотрящего" (Оскар Уайльд)

Акростих

СЧАСТЛИВАЯ ДОРОГА

Сегодня, как и много лет назад,
Чернила не ложатся на бумагу.
А в сердце снова чей-то важный взгляд...
Слова не смогут передать ни шагу.
Тебя настигнет память, но она -
Лишь монумент в большом тумане века.
И, кажется, природа влюблена
Во многое сильнее человека.
А ты идёшь туда, где горизонт
Яснее и новее с каждым шагом.
Дома, деревья, лица каждый год
Одно и то же, но под разным знаком.
Рассветы новые подарят шанс,
О чём-то грустном позабыть помогут.
Горят и солнце, и луна для нас,
А видим ли мы главную дорогу?!

26.06.2021


Рецензии