Я Знаю...

Я Знаю…

You will always fail to lose me.
 Natalie C. Parker
Ты никогда не сможешь меня потерять…
Натали С. Паркер
 
Я знаю,
Тебе так странно,
Что я пришёл в Твой Мир…

Я знаю,
Ты меня не приглашала к себе,
Но я… Я, всё равно, к Тебе пришёл…

Я знаю,
Твоя жизнь без меня была
Совсем иной…

Я знаю,
Я Тебе не совсем нужен,
Потому что я – "не герой твоего романа"…

Но… Я знаю:
Ты никогда не сможешь меня потерять,
Потому что Ты этого просто не желаешь…


Рецензии