На толчке продам я грусть

Ефим Ташлицкий

Почти Эрмино*

На "толчке" продам я грусть:
Килограмм - копейка,
К радости своей вернусь,
Будто канарейка,
Тот, кто купит грусть мою
Проклянёт покупку,
Ну, а та, кого люблю,
Мне протянет руку...

Поцелую я ладонь,
Прошепчу признанья,
 Счастья полыхнёт огонь,
Как в святых писаньях...
В небе лета бирюза,
Губы улыбнутся,
Заблестят её глаза,
Грусть, печаль - прогнутся...

И запляшут небеса
От страстей и неги,
Расплетённая коса,
Жар от чувств, от бега...
Эрос, он сошёл с ума
От слияний наших,
И теперь нам не до сна,
Танец жаркий пляшем...

Успокоится любовь
За полночь, не раньше,
Поуелуи вновь и вновь...
Нет милей и краше
Удивительных минут...
Дальше - будь, что будет...
За грехи положен кнут,
Но, простите, люди,

Двух влюблённых, две души,
Им нельзя в разлуке...
Как их танцы хороши,
Сплетены их руки...
На толчке продам я грусть:
Килограмм - копейка,
К радости своей вернусь,
Будто канарейка...

24.06.21.
-----
* Придуманное автором сокращение - эротическая мини новелла - Эрмино (2009г.)


Рецензии