Обращение к Богу. Мой экспромт - 2

Рецензия на «Обращение к БОГУ...» (Калужских Елена)

Как - то Вы, Елена, обращаетесь к Богу
без страха Божьего и почтения...

«Боженька!» : Он - что « малютка»
или Он - Творец всего - всего
и Бог Всемогущий?

Он все видимое и невидимое создал,
Он - Вездесущий Дух,
Он - Личность, Обладающая Разумом
и Премудростью Необычной,
Сущность Его - Любовь...Он - Сущий:
Он - Б Ы Л, О Н. - Е С Т Ь. и. вечно Б У Д Е Т!

А человек - Его шедевр, прах, как пар,
приходящий на короткое время...
Гости, странники мы на Земле, меньше пылинки - все!
И только по Его Милости и Любви
мы двигаемся и существуем!

И есть понятие такое у верующих людей-
Благоговение... Ибо знаем: кто мы и КТО - Он!
Да поможет нам Сам же Бог это осознать и принять!

...Русь «Святою» назвалась, но каковы ее дела?
Творец пока что нами недоволен!

У меня есть « Воззвание к Руси» - Бог нам спать не давал,
можно сказать: Сам нужные слова диктовал!
Вот выдержка из Послания к Руси: сами, Елена, потом прочтите,
если желание и время будет!

«Приближается Господь взять отчет от всех господ:
Бедных, нищих и богатых, людей знатных и незнатных,
Управляющих землей, управляющих страной,
Церковью Его Святой и над каждою душой:
Кто не кормит, не врачует, по заблудшим не горюет,
Кто прощенья не дарует и не милует других,
Думая, что выше их! Совестью своей торгует,
Славу Божию ворует, превозносит сам себя,
Мол, «никто меня не видит: сам себе я - царь, судья!»
И мечтает долго жить, беззакония творить...
Но, увы! Не помыслит человек: над высоким Высший есть»

Любовь Богданова 4   23.12.2019 20:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Обращение к БОГУ...

Калужских Елена

"Обращенье сие к БОГУ!"
Нас настави на дорогу,
Истинный укажи путь,
В души грешников - прибудь!

И очисти людям очи,
И во дни, и в тёмны ночи.
Чтоб узрели "Дух Святой!"
Покаявшись пред Тобой!

Подари, Ты, людям разум,
Унеси "сию заразу."
И сожги на "злой земле",
Где Обама, и оне.

Помоги Святой России!
Дай не ружья ей, а силы!
Чисто небо кораблю.
БОЖЕНЬКА, Тебя молю!!!


Рецензии