Планета наша...

 Планета наша, родина, Земля
Так мудро и разумно поступила,
Что на четыре части год разбила,
У каждой части логика своя!

Чтоб всем живущим на земле прожить
И род свой сохранить возможно было,
Для каждой части цель дана и сила,
Чтоб эту цель могла осуществить!


Рецензии