Письмо

Сам себе напишу письмо,
Если боль станет непомерна.
Пусть по почте придёт оно
И расскажет: «Не так всё скверно!»

И расскажет, что жизнь идёт,
Что дороги не все кривые.
Не всегда, не во всём везёт,
Но есть шансы и неплохие!

У письма будет трудный путь.
А без адреса вовсе чудо.
Но придёт оно как-нибудь,
Если станет мне очень худо!
 
Мне напомнит письмо о том,
Что любовь есть на белом свете:
«Не откладывай на потом.
Проживи с ней денёчки эти!»


17.1.13


Рецензии