Сердце скажет поплачь

К тебе проявляю заботу,
Но тебе уж она не нужна.
На лице твоём уж зевота,
Ответишь:"Уже не нужна!"

Изменишь,а как же иначе,
Скажет уж сердце"Поплачь"
В душе моей все неудачи,
Вернуть всю среду неудачь.

Мой опыт былыми годами,
Я умных не знала мужчин.
Стоит уже он пред глазами,
И он для меня лишь один.

В сердце моём все печали,
Надежда теплится судьбой.
Встречу я счастье едва ли,
Оно разделило с тобой.

Время покажет уж что-то,
Мне даст кислорода глоток.
Смотрю я на старое фото,
Всей жизни я помню поток!


Рецензии