НА... Сенсанс возможно, наше сердце - лабиринт, в

Увы ...
влюбляться много не пришлось
Единожды
и то увы ошибка
Но как спешил
и на ступеньках каждый ржавый гвоздь
скрипя  звучал...
 открылась дверь
за ней
"твоя"* улыбка
* её улыбка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.