Чудовище умчалось вдаль

    Эмили Дикинсон

Чудовище умчалось вдаль -
И наступил рассвет.
Темнела старая печаль.
Платить иль нет за свет,

Господь нам скажет, милый друг.
Когда? Не знаю... Сон
Оберегает вечный Звук.
Не спит лишь Почтальон.

26 июня 2021г.


Рецензии