Ты, дьявол, сущий вурдалак

А мы не виделись с тобой,
Уж столько лет или столетий.
А мы не виделись с тобой
Слова одни лишь междометия...
Ни разговоров, ни любви,
Ни слов,что брошены случайно.
И, даже, нежного прости,
А только боль воспоминания.

    Зачем слова,они все-мрак
    Ты-дьявол,сущий вурдалак
    В твой плен попала я случайно-
    Знать предначертан изначально

А мы рассталися с тобой,
В душе бушуют ураганы.
А мы рассталися с тобой,
Но как горит на сердце рана.
Не понимаешь,не простишь,
Ты не умеешь в чувства верить.
На все вопросы ты молчишь
Иль в душу закрываешь двери.


Нет... Больше нежного, люблю!
Слова, что обдирали кожу,
Но все равно благодарю,
Хоть это будет очень сложно.
Я каждой клеточкой люблю,
Готова плыть против течения.
И жизнь свою я загублю -
Таков итог предназначения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.