Чай, лето на дворе уже

Достану платье из батиста,
Надену шляпку канотье
(Чай, лето на дворе уже),
И, ну, бежать с горы
              на пристань...
В прибой, с разбегу,
           с тихим визгом
Ворвусь, как в детстве
            босиком
В обнимку с тёплым ветерком,
Во власть солёным
          сдамся брызгам...
Коллекцию эмоций счастья
Привычка собирать - 
                резон...
В холодный, ветреный сезон
Заменят
          шляпки мне и платья...


Рецензии
Лето. Ах, лето!
Оно грустит о нас?
А, может, развлекается где-то с другими,
совсем забыв, какими были мы.

Большаков Алексей   29.12.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.