Положительные качества. Ленар Шаех

Сколько качеств достойных
У вас, благородные люди!
Вы скромны и красивы,
Воспитаны вы и щедры.

Вы умны и старательны,
Вежливы, трудолюбивы.
И сердечны, решительны,
И добросовестны вы.

Вы честны, справедливы,
Общительны вы и отважны.
И друзей не оставите
вы никогда в трудный час.

Словно к свету растения,
К вам устремляется каждый.
Подрасту, обязательно
Буду похожим на вас.

Май 2021


У;АЙ СЫЙФАТЛАР

Ленар Шаех

Яхшы, у;ай сыйфатлар
Сезд;, зыялы затлар!
;;мм;гез тыйнак, матур,
;хлаклы, гадел, батыр,
Т;рбияле, т;ртипле,
Т;;фыйклы, юмарт, ипле;
Акыллы, тырыш, башлы,
Намуслы, кыйгач кашлы,
Т;в;кк;л, кыю ;анлы,
Б;хетле, шат ;;м а;лы;
Ачык, юньле, г;на;сыз,
Инсафлы, кара яксыз,
Ихтирамлы, абруйлы,
Ягымлы, чиста уйлы;
Н;зак;тле, в;;данлы,
Эшч;н, ;итез ;;м данлы,
Олы ;анлы, й;р;кле –
;;мгыятьк; кир;кле...
Торам башымны иеп,
Шундый булса;чы диеп.


Рецензии