***

Его спина в дверном проеме
По правде значит лишь одно.
Что он опять туда уходит,
Где вновь предательски светло.
Где груши солнечные пятна,
Где дым трубы
Ребенка плачь
Где лай собаки
Абажуры
И игры в мяч.
И верю я ,что очень скоро.
Весь  этот свет ,что из окна.
Прольется солнечной рекою
И на тебя!


Рецензии