С тобой я рядом в снах и наяву

Спи мой родной, пусть груз дневных забот
Уносят птицы вдаль,- за горизонт..
Пусть будут сны наполнены добром
Под этим млечным, звёздным серебром.

Спи моя радость. Нежностью рассвета
Начнётся завтра снова новый день.
В благоухание дивное  одета, -
В твоё окошко постучит сирень..

И первый солнца лучик улыбнется,
Легко касаясь ласковым теплом.
И в сердце тихой песней отзовётся
Любовь, -  даруя миру волшебство.

С тобой я рядом в снах и наяву.
Тебя люблю.  Тобой дышу, живу.
============================
25.06.2021г.


Рецензии