Ненавистникам и бывшим друзьям, посвящается

Люди, которые меня ненавидят,
Обращаюсь я прямо вот к вам :
Идите подальше, прошу вас,
По своим вы плывите, волнам.

Бывшие люди : Друзья и подруги,
Закройте все, вы пожалуйста рты,
Если я вам больше не нужен,
То и вы мне в ответ, не нужны.

Я всех вас так легко отпускаю,
На борту мне не сдался,балласт.
За моим кораблём не плывите,
Здесь вам руки никто не подаст.


Со мной только те, кто навеки остался,
Кто не бросил меня в час сырой,
А тем кто,кому-то продался,
Помашу им красиво,рукой.


Рецензии