На злобу дня...

Мы живём в самой лучшей стране. Или я что то забыл, или понял не так?
Так почему же у нас всегда в жизни такой несусветный бардак!?
Сила и власть у того, чей карман переполнен чужим серебром!..
Ну а тот, кто достоин наград, в нищете прозябает… Добром
Ведь не кончится это! Поймите, услышьте вы свой многоликий народ!
Нет! Это не призыв к революции. И даже не переворот.   
Просто мысли. Просто стихи. И вряд ли меня кто-нибудь поймёт… 
Когда-нибудь, через много-много лет, Бог меня к себе заберёт.
И скажу я ему: «Отец. Я родился и жил в самой лучшей стране!
Но, поверь, такой несправедливости я не знал никогда и нигде…»
Только в доме родном такое возможно, только у нас…
Чтобы нам, свободным славянам, какой-то англ диктовал с трибуны указ!   
И чтобы наши элиты, слюни пуская и приплясывая, тут же бежали его исполнять!..
Позор и проклятие на ваши души и головы!.. Вашу ж мать!..
Вы народ свой позорите! Как Иуда предал Христа, так и вы получив серебро
Позабыли о чести и совести! И добро для вас не добро. И зло ведь не зло…
Мы живём в самой лучшей стране. Или я что то забыл? Или понял не так?
Так почему же у нас в стране всегда такой несусветный бардак!?
Сила и власть у того, чей карман переполнен чужим серебром...
Это не правильно! Только тот, кто ДОСТОИН, должен владеть престолом, венцом и мечом!
Очень хочется верить, что вы услышите нас. Снизойдёте со своих высот…
Мы пока только просим вас…
С уважением.
Ваш свободный народ.
(19. 06. 2021.)


Рецензии