О прививках

Снова пандемия,
Снова смерть идет.
Ее очень сильно
Боится весь народ.

Опять надо маски
С лица не снимать,
Ни с кем не общаться
И паниковать.

Уже принуждают
Прививки людям делать:
Молодым,старым,
Взрослым и детям,

А то,что прививка
Для людей опасна,
Об этом скрывают.
Не говори напрасно.

В интернете читаешь,
План какой-то есть,
От людей избавиться,
Очистить Мир весь.

Вроде хотят людям
С прививкой Чипы ставить,
Чтобы скорее Мир этот
Они могли оставить.

Вот и боятся люди
Себя заражать
И они желают
Прививок избежать.

Страшно очень стало
На этом свете жить.
Каждый тебя может
Унизить иль сгубить.

Раньше такого
Не знал никто вовек.
До чего же дожил
Сейчас человек!

Люди стараются
Под замком сидеть,
Ни с кем не общаться,
Не хотят болеть,

Прививок боятся,
Боясь умереть,
Боясь заразиться,
Закрывают дверь.

В эфире,теле,радио
Идет агитация,
Чтоб прививку сделали,
Живущие нации.

Медики,министры,
Руководители тоже
Грозят убрать с работы
Без прививок.Негоже!

Себя,родню не будут
Они прививать,
А,что люди погибнут,
Им всем наплевать.

Надо им скорее
Выполнить тот план
И получить за это деньги.
Это все обман!

Подумайте,прежде
Чем прививку делать,
Изучайте информацию
И живите смело.

Не дайте плохим людям
Себя обмануть,
Чтоб сгинуть мгновенно,
Уйдя в иной путь.


Рецензии