Мы идём по каменому мосту Песня 1995

Мы идём по каменному мосту,
а я по висячему грущу,
отчего? - я детство
вспомнил просто               
и его незряче я ищу,
отпадёт печаль пусть,
как короста -
вот чего у бога я прошу...
Где висячий мост,
где дубовая роща,
где бродил я
с тобой средь аллей,
может жить нам сейчас
в чем-то даже и проще? -
только было тогда веселей...      
Утекло в никуда,
как вода, моё детство,
где висячий мой мост,
где бродили с тобой,
от печали моей
никуда мне не деться,
не проститься
с проклятой судьбой.       
            


Рецензии