Хорош лечиться!

 В больнице день - как в жизни два,
Вся польза - срочность процедуры,
Врач осмотреть успел едва,
Медсёстры в помощь ( чай, не дуры ?!)...

Лишь лучшее лекарство - сон,
Доступно без ограниченья,
Леченье - платно, даром - он,
Вернёт здоровья облегченье...

Вновь процедуры, сон и явь -
Не назовёшь рутину новой,
А ты заснуть себя заставь -
Проснёшься бодрой и здоровой !


Рецензии