Тяжело мне одной и больно...

 Тяжело мне одной и больно...
Раздражительной, нервной стала.
Чтобы плакать я перестала,
Мне звонка твоего довольно.

 Только нет его. В сердце пусто...
Ночь слезою дарит обильной.
Но я справлюсь! Я стану сильной!
Уничтожу к тебе все чувства!

 Посмеемся во время оно
Над девчонкой с душой Ассоли.
А покуда темно от боли
И молчащего телефона...


Рецензии