Вечерочком-вечерком

      Вечерочком- вечерком ,
      После ярких выступлений
      Звезды вышли на поклон,
      Это было откровенье.

      Небо в тысячах светил
      Помнит нас совсем младыми,
      Что б не сделал, где б не был,
      Грешны мы или святые.

      Помнит небо, вспомню ж я
      Как любила и мечтала...
      Коротка жизнь и длинна,
      Нет, ничто в ней неслучайно.

      И сегодня так тихи,
      Так торжественно печальны-
      Звезды дарят мне стихи,
      Это наша с ними тайна.
         
                22.03.2021г.


Рецензии