Ну как -вам...

Ну как - вам, весело, легко и вдохновенно?
Или по тихому, вы спрятаться хотите?
Или жируете без срока - обалденно?
Иль сводите концы здесь, словно нищий в свите?

Все - слабости, хандра и что-то тошно.
Похлебка жидкая и хлеб - весь черствый и сухой.
Иль по столу, рассыпав жемчуг мелкий.
Ты почесал затылок, мол опять застой.

Две грани, что опять твой дух сплетают.
Какое состояние души.
И часто, вдруг - они определяют.
Ты кто? Пропащий, или с верой ты.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии