Чистая не только белым цветом!

Я другой такой страны не знаю, -
Так мы пели 30 лет назад,
А теперь былая дружба - в заем,
В глазках – евро с долларом горят.
Где дубы былинные и ели,
Как же ты, Россиюшка смогла
Печи распродать вместе с Емелей
Тем, кто в спину бьёт из-за угла?

Где твои Алёша и Добрыня,
Где Илья и все их три коня?
Кровь похолодела, сердце стынет
Не колокола - гроши звенят.
Вывезенный ум не в помощь силе,
Не капитализм гниёт, а дух,
Белую с исконною Россией
НАТО взялось бить (небитых двух).

Справятся ли наши Президенты,
Если не поддержит их народ?
Резать связь – не к памятнику ленты…
Без народа власть не проживёт.
Пусть Бермуды воду не бермутят –
Братство на века – не на года!
С памятью истории не шутят –
Биты были княжества всегда…

Русский дух основан на единстве,
Трущем супостата в порошок.
Истину вина не путать с «Клинским»
Дух – это не запах, не душок.
Чистая не только белым цветом,
Русь в делах и помыслах чиста!
Тем, что греет - и сама согрета!
Мир взаимен! Формула проста!
НАПИСАНО:  26.06.2021 года  13.06


Рецензии
Сильно, верно, отчаянно написано, Сергей! Если сказать - жаль, то это мало. Покрепче, воспитание не позволяет. В общем, тяжело и обидно за наши страны.

Марина Алтайская   06.09.2021 18:15     Заявить о нарушении
Так вот жАааа!

Не Сергей Не Есенин   06.09.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.