***

                ***

Тебя я люблю.
Приходи сегодня.
Я тебе говорю.
Последний шанс
Ведь тебе я даю.
    ***
Не пришла моя Золотая.
Как я её не просил.
Видноо заложницей стала
Видно шанс бежать невелик
            ***
О ней Золотой дорогой
С тяжёлой душой я обэтом.
О человке родном говорю.


Рецензии