Расставаться всегда тяжело...

Расставаться всегда тяжело,
Неугодно грустить и прощаться,
На душе пусто, серо, темно,
Сил нет больше уже улыбаться.
Так не хочется больше мечтать,
Сердце всё обливается кровью,
Каждый день даёт повод страдать,
И по телу пульсирует болью...


Рецензии