Жаркий июнь

Мелкие мошки лезут в глаза,
Мимо,куда то летит стрекоза,
Аня в панамке,детсадик,жара,
Душный июнь,завтра будет гроза.

Грозы сухие пошли по лесам,
Звери и птицы,сочувствую вам,
Вот самолёт окропляет пожар,
В мире не всё подчиняется нам.


Рецензии