Неизбежность

    Нам от весны никуда уж не деться.
    Она неизбежна, как солнца- восход.
    Сердце наполнится ласковой нежностью,
    Кровь заиграет, ускорив поток.

    Сразу желаний добавится столько!
    Сделать прическу , выбрать наряд.
    Яркие краски к лицу весне- моднице,
    В ней вдохновляющей силы заряд!

    Солнце растопит снега поднебесные,
    Вешние воды пополнят моря.
    И обновленье наступит чудесное,
    В теле, в душе воцарится весна!
            
                19.03.2021г.


Рецензии