Россия и Запад-будто с разных планет...

***
Россия и Запад-будто с разных планет,
И с этим ничего не поделаешь тут.
На наше "да", говорят они "нет,"
Веками у нас с ними разный маршрут.

Не надо ничего доказывать им,
Перед ними оправдываться каждый раз.
В единстве народ наш непобедим,
Не стоит на прочность испытывать нас.

Не будем обиды, конфликты плодить
Они не нужны и ни вам, и ни нам.
И лучше нам в мире, согласии жить
На радость народам и небесам.


Рецензии