Розовый шиповник

Ласковым мирным рассветом
Зацветает розовым цветом,
Благоухая, колючий шиповник.
На заутренней тихой заре
В начале июньского лета,
Он озаряет своей красотой.
Раскинувшись широко у окна,
Благовонием своим соблазняет,
Ароматом он нежно пленяет.
Быстротечно время промчалось
Со дня Вознесения и до Успения.
Богородица поможет мне стать
Неувядаемым розовым цветом,
Как и прежде зацвести поутру.


Рецензии