Алые Паруса

Предлагаю нашим великим композиторам: Рыбникову, Дунаевскому, Зацепину, Гладкову, Пахмутовой, Артемьеву и другим поставить спектакли на выпускной «Алые паруса». И по очереди их ставить.

В этом году был замечательный спектакль. Но я бы сделала по - другому. Пусть в вашем спектакле артисты поют не свои, а ваши песни. Это было бы интереснее.


Рецензии