Мёд и яд

Как сладок мёд и яд пьянящих губ
Мне нравится твоей души волненье
С тобою нежен — никогда не груб
Рассчитываю только на прощенье

Как много песен о тебе сложил
Последняя трагически прервалась
Я без тебя, мне кажется, не жил
Существование взамен любви досталось

И смех судьбы раздался в тишине
От всей души я помолился Богу
Сгорел я весь в пылающем огне
Не смог я выбрать верную дорогу


Рецензии