Добро пожаловаться в клуб

Добро пожаловаться в клуб -
"Со мной такая же фигня",
и что ни женщина - суккуб,
и песнь ея - "Не для меня"..

За маской воина - мужлан,
с тупым засвеченным мечом,
и из под ног земля ушла -
по делу или поделом...

Сейчас - подвешены за честь,
к амбициям небесных сфер,
ржавеет и такая жесть,
убойный выдохся отдел...

Добро пожаловаться - раз,
добро пожаловаться - три,
вторично плакаться - маразм,
четыре - прямо сам смотри...

"Всё за-е-бись" и "всё тип-топ" -
как полыхнут, из-за угла,
прохладным бонусом - потоп,
а то - огонь, а не жара...


Рецензии