Есть люди специально голодают

Есть люди специально голодают
Чтобы связь с вселенной обрести
На тонком уровне все воспринимают
Хотят в мир ,что то новое внести

Это художники, романтики, поэты
Каждый ждет свой долгожданный миг
У них у каждого на то свои секреты
С царицей музой отношения у них

:Стучите и откроется:Это в писании
Так сказано, сам Господь это изрек
Надо иметь в душе огромное желание
Тогда появится определенный прок


Рецензии