За все грехи

За все грехи, что мы не совершали,
За всю ту боль, что в жизни довелась
Как воздаянье, счастье мы познали
Так осторожно отпуская страсть.
Пусть смотришь с недоверием пока,
Но жизнь течет, меняется. Излечит.
Останется с тобой моя рука,
Любимые поглаживая плечи.


Рецензии