Письмо написано давно

   Эмили Дикинсон

Письмо написано давно.
А мы - ленивы. Бог
Не просто прорубил окно,-
Вход сделал!.. Светлых строк

Нам, милый друг, не сосчитать.
Идём мы за тобой,
Чтоб отдавать и врачевать
Гармонией живой.

26 июня 2021г.


Рецензии