Я бегу!

Я бегу за Солнцем!
Я бегу за небом...
Свет ловлю в оконце,
Восхищаюсь хлебом!
Я бегу за словом...
Даже на край строчки!
Я бодаюсь снова,
Если ставят точку!
Я бежать устану,
Отдохну с дороги...
Но писать стих стану, -
Потому что дороги...


Рецензии