Не бойся падать после взлёта

Не бойся падать после взлёта,
Ты поднимись и подожди,
Раз жизнь ударила за что-то,
То значит скоро наградит.

Если сегодня не сложилось,
То завтра точно повезёт,
Не унывай, чтоб не случилось,
Не падай духом, всё пройдёт.

У жизни есть свои законы,
И на судьбу ты не греши,
Сильней сожми свои ладони,
И начатое заверши.

Живи по совести, по чести,
Бог видит всё, за всё воздаст,
Борись и не сиди на месте,
Старайся как в последний раз.

Нельзя унынью предаваться,
Унынье - худшее из бед,
Все падали, чтоб подниматься,
Без поражений нет побед.

Закономерно всё в природе,
Зима, весна, закат, восход,
И если ты упал при взлёте,
Вставай и двигайся вперёд!

23.01.21


Рецензии