Тайник

Тайник был в укромном местечке,
Пели трелью над ним соловьи,
У влюбленных стучали сердечки,
Мимо дамы с собаками шли.

Только тара была ненадёжной
И спустя восемь лет прогнила,
Пропитался нал влагой дорожной,
Сквозь купюры сосна проросла.

Ещё годик прошёл и всё сгнило,
Получился отличный компост,
Много лет сосна шишки родила
И стремительным был её рост.


Рецензии