Мой ненаглядный свет

Мой ненаглядный свет.
Моя синеглазая жизнь.
Звёзды твоим лучам.
Вечность твоей любви.

Междузвёздную синюю мглу,
котляную до черноты.
Безкрайний полёт сердцам
в синей сырой любви.

Робкие волны чувств.
Россыпь родных сердец.
Если смогу, смолчу
бездонной прохладе Небес.

Запах живых планет.
Ладони свежих ветров.
Мой ненаглядный свет,
Селена, моя любовь.


Рецензии