Зажим

Люди - это ступеньки героям!
Масса - лишь зрители им!
Радость несут и горе
Герои. Родные мои.

Редкий товар - герои.
Редко кому нужны…
Несут они много боли.
Ты - рана. Они - зажим.

Кирилл Наст


Рецензии