Похмельное утро

Похмельное утро на отдыхе летом
С утра позвонила подруга с советом
Что надо жениться и меньше бухать
Решил я подругу лесом послать

Конечно немного неправильно вышло
И речь у меня не такая как Ницше
Сказал я ей прямо - вали дорогая
Мне плохо, с похмелья всегда умираю

Но выпил я водки -  похмелье прошло
И мне стало вдруг так хорошо
Звоню я подруге - прости извини
И лучше ты в гости ко мне приходи

Надеюсь что выпить есть у тебя
Ты мне принеси не забудь про меня
Зачем мне женится и так хорошо
А вот похмелиться надо еще


Рецензии