Не попрощались...

Не попрощались... да и зачем...
и вспоминаю всё реже, реже,
и груз печали не на плече,
души одежды одни и те же.

Дожди полощут, потом жара,
коктейль природный не всем по вкусу,
не развести нам теперь костра
и там, где минус, нет места плюсу.

Виновны в этом  не времена,
коль вся реальность туманна очень
и у поступков есть имена,
вмиг не отринешь их, между прочим.

От веры в сказки осталась тень
и исчезает, но постепенно,
знать, отцветает любви сирень,
освобождая сердца из плена.

Не попрощались...да и зачем...
смогли стихами сказать немало,
от  самых кратких фраз до поэм
суть полыхала рассветом алым.

26.06.2021 год




 


Рецензии
Пронзительно!
Под впечатлением,

Людмила Акбаровна Комарова   28.06.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.