Такая вот у нас с тобой игра

Такая вот у нас с тобой игра,
Не" поддавки" скорей" бои без правил'.
Я б на тебя в них" в легкою' поставил
И выиграл конечно' на ура'.
Уж кажется чего теперь делить,
Ну разве годы прожитые вместе.
Какого "к бесам" ангела просить
Кто больше проиграл и выиграл  взвесте.
Я не Господь и в этом видно суть
Твоей такой душевной непогоды.
Поскольку " мной украденные годы"
И пожелай  обратно не вернуть.
К таким ударам приучил наш быт,
Но все равно чуть чуть но сердцу больно.
Порой хочу я крикнуть что довольно,
Но что то там внутри мне не велит.


Рецензии