лунный луч

лунный луч, из-за туч
ляжет рядом мне наградой,
но а больше мне не надо

лавка, памятник, ограда
в узелке краснеет хлеб
птичка, спичка, человек
как пройти, какое время
поломал калины куст
ложка, склянка, снега хруст
у порога лежит Ванька,
лает пёс, да ветер в бок
сколько стоит до воказала,
а потом снова вокруг
что хотели не смогли
люди, звери, муравьи

солнце слепит, день всё стерпит


Рецензии