Разговор на утро в скучном парке

Разговор посетителей кабачка на утро.

1
Удивительное дело.
Не находите друзья?
Вечер сытным был вчера.
Думал лопну, но в помине
Не осталось ни черта.

Утром снова я голодный,
Спал сурком, проснулся потный.
Вспомнить мало что могу.
Одевался на бегу.
Кто напомнит, что мы ели?

Помню только про тефтели,
Пролетали над столами,
Обходили нас кругами.
Вилкой пробовал их ткнуть,
Но увы, не смог воткнуть.

Пивом что-ли до пьяна
Я напился как всегда.

2
Может так, а может эдак.
Помниться был полон стол,
Всё стояло по местам,
Брал я всё, тебе я дам.
Что там только не стояло.
Ничего там не летало

3
Пели все, вот это помню.
Подпевал и я слегка.
Пел чего-то про утят.
Что когда - то пролетят.
Сыт по горло этой дичью
И икал до не приличия.


4
Про качели точно помню.
Открыл штопором вино
И качался в такт на стуле,
Лень вставать было.
Оно расплескалось как могло.
Как хотелось мне подняться,
С человеком поругаться,
Но сдержался как обычно.
Помню, - это неприлично.

5
Ну а я, кружку пива опрокинул,
Щи в сторонку отодвинул
И плясать пошёл в кружок,
Пятки гулом отдают.
Язык цоком придаёт
Полную картину вечеру наглядно.
Губы трубочкой, а мне приятно.

6
Летал как пчёлка целый день.
Сначала созывал людей.
Потом на кухне куковал,
По кружкам пиво разливал.
Ловил утят, что разлетелись,
Носил еду, чтоб все наелись.
Пил пиво тоже, как и все,
Текло оно . Ну всё. Усе.

7
Сидел в сторонке, наблюдал.
В руке я семечки держал.
Из трубочки сосал томатный сок,
Смотрел, смотрел на всё я это,
Потом каак хлопну кулаком,
По пузу сам себя с размаху,
А от туда три арбуза покатились,
Кувырком пошло застолье,
С ветерком пошло раздолье.
Танцевали до упаду,
Подпевали всё, что надо.
Сок тихонечко допил,
Ну и смылся под шумок.
Утекал как только мог.


Рецензии
Чтобы не случилось, а летать, как пчёлка целый день, приходиться и иногда это на пользу. Желание писать есть-уже хорошо. Успехов Вам.
С теплом, Виталий.

Валентина Федорова 217   01.07.2021 04:50     Заявить о нарушении
Пчёлка это улей. Улей - семья. Один за всех и все до одного за одного. Очень приятно))

Виталий Саркисян   02.07.2021 00:15   Заявить о нарушении