спокойно спать желая

Льняную скатерть на полях
Накрыла звёзд пучина.
Собрала ужин для себя в чертоге Луговина.
Прошёлся лёгкий ветерок распевы напевая,
И к нам в окошко  залетел ,спокойно спать желая ...


Рецензии