Ирод 26. 06. 2021 г

     И Р О Д

Знаем «библейское» Имя «И-Р-О-Д».
Славяно-Ведический Бог Есть в Нём Род.
Если буквально Прочтём, будет сухо:
«Реальность Истины Общего Духа».
Кто Жил в Тех Местах, Нам Слова Говорят:
Сутью Славянской Они Все Горят.
Возьмём для Примера ещё «Мои-Сей».
Бог Обращался к Нему: «Мой ЕсСей».
Ессеи же Чисто Славянского Рода
Жили в Египте-Кеми Народа.
Эллины-Греки Их Понимали,
так как Единый Русский все Знали.
                26.06.2021 г.


Рецензии