Чтоб выдержать Твой хлад

      Эмили Дикинсон

Чтоб выдержать Твой хлад,-
Усилия нужны.
Откуда же их взять?
Далёко до Весны...

И ужас превозмочь
Должны мы навсегда.
Кто сможет нам помочь?
И Ты, и он, и я!

26 июня 2021г.


Рецензии