береза опять серебриста из ван цзи

Береза опять серебриста.
Опять она в окна глядит.
А дождь опадает так быстро.
Так быстро куда то летит.

А дождь улетает на веки,
Туда и туда и туда.
И все серебристые реки,
Умрут и погаснет вода.

А все серебристые зори,
Глядят и глядят с тишины.
На этом забытом заборе,
Висят паутинки с весны.

На этой забытой поляне,
Какие то тени бредут.
Сирень умирает в стакане.
Глаза ее шепчут....не тут.


Рецензии