Поля блаженства райского

Спадает с плеч тонкое платье,
И ночь наполняется светом.
По вашим тоненьким пальчикам
Стекают сны.
В полях райского блаженства
Бела ваша плоть,как облако,
Но с ней не сравняться по сладости
Эдемского сада цветы.

Такие тонкие пальчики, -
Божественно нежные, -
Настолько они трепетны,
И глубока их власть.
В полях райского блаженства
Цветы прекрасны,
Как ангелы,
Что бабочек тонкокрылых
Пронзает страсть.

И ночь наполняется светом.
Луна в руки ваши падает.
Ах,сколько же поцелуев
На ваших запястьях горят,
Как самые нежные ангелы,
Цветы бесподобно сладкие...
Вдыхает ночь самая светлая
Божественный аромат.

Такие тонкие пальчики, -
Бесподобно волшебные,
Что можно легко представить
Их светлое волшебство.
В полях райского блаженства
Лепестки летают,
Как Ангелы,
И белыми перьями падают
На самое дно.

Бела ваша плоть,как облако...
На лепестках солнечных
Поёт светлое отражение,
И сердцу тепло.
К ногам вашим тонкое платье
Невесомым желанием
Падает,
И даже прозрачному зеркалу
Во тьме светло.


Рецензии